Наверх

"Подходить к подъездам из-за темноты страшно" - рязанец жалуется на вымахавшие у дома ели

Возрастное ограничение: 12+
Фото - профиль "Игорь Б." на Яндекс.Районах
По словам жителя дома, деревья уже достают до 5 этажа

Житель дома на улице Зафабричной жалуется на огромные ели, которые растут прямо под окнами квартир. Рязанец рассказал, что деревья выросли уже до пятого этажа, а из-за еловых лап у входа в подъезд постоянная темнота. Свой пост он опубликовал в "Яндекс.Районах":

- На улице Зафабричной, дом 2/1, у второго и третьего подъездов растут шикарные ели высотой до пятого этажа, а их лапы уже дотрагиваются до окон. Подходить к подъезду из-за темноты, которую они создают, детям и женщинам очень страшно. Их надо или спилить, или принять другое адекватное решение. Рязань - Новогодняя столица 2020 года, а эта красота может где-то украсить новогодний праздник. Вокруг дома много погибших деревьев, которые надо спилить или опилить. Никому нет дела до благоустройства этого забытого Богом уголка.

Фото Яндекс.Районы

У вас тоже есть жалоба? Оставляйте ее на нашем сайте в рубрике "Народный контроль". 

По вопросам благоустройства двора нужно обратиться в управляющую компанию, которая закреплена за домом. Специалисты должны рассмотреть заявку. Если заявка игнорируется, то нужно обращаться в Госжилинспекцию региона по телефону 7 4912 21-78-40.

 

Благоустройство Народное фото Народный контроль

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru