Священник, который припарковался на тротуаре: - У меня был сердечный приступ

Священник, который припарковался на тротуаре: - У меня был сердечный приступКадр видео Михаила Савушкина

Мужчина прокомментировал ситуацию с нарушением ПДД

Кадры с рязанским священником, который нарушает ПДД, вызвали горячее обсуждение среди рязанцев. В дело вмешалась даже Рязанская епархия, пообещав наказать нарушителя. А герой видео пояснил изданию "Подъем", почему он решил припарковать автомобиль на тротуаре:

- Я инвалид, у меня знак на машине. У меня давление поднялось, голова закружилась, а мест не было. Конечно, в здравом разуме человек не будет так делать. Значит, что-то случилось. Я ж гипертоник. У меня сердечный приступ был. Сейчас чувствую себя ещё хуже, потому что такая травля пошла. Я не нуждаюсь ни в какой помощи, я хочу, чтоб меня оставили в покое. Меня ждёт наказание от владыки и всё. Завтра с ним встречаемся. Там невозможно нигде припарковаться, надо было бы ставить машину посреди дороги. Остановил машину там, где возможно было, чтоб она никому не мешала.

Мужчина также отметил, что за 20 лет водительского стажа он ни разу не попадал в ДТП. Напомним, информация о нарушении ПДД появилась в соцсетях. Пользователи засняли, как священник сначала припарковался на тротуаре, а потом проехался по "зебре" во время "зеленого" сигнала для пешеходов.

...

Комментарии
  • 0

Популярное

Последние новости