Наверх

"Решение суда не исполняется, дорога не ремонтируется": рязанцы пожаловались на плачевное состояние дорожного покрытия

Возрастное ограничение: 0+
Фото издания Pro Город Рязань, все права защищены
Жители не раз обращалась со своей проблемой в администрацию Рязани, прокуратуру и управление благоустройства, но никаких результатов нет

Качество дорог - одна из основных проблем Рязани. И дорога на улице Черновицкой - не исключение. Сегодня в рубрику "Народный контроль" обратилась жительница Рязани. Она рассказала, что дорожное полотно находится в ужасном состоянии, а ремонтировать его никто не собирается: 

Плачевное состояние дорожного покрытия. Не решена проблема с ремонтом дороги-дублера на улице Черновицкой, несмотря на многочисленные жалобы, в том числе в прокуратуру Железнодорожного района и выигранный суд против Управления по благоустройству. Решение суда не исполняется, дорога не ремонтируется.

У вас тоже есть жалоба? Оставьте ее на нашем сайте в рубрике "Народный контроль".Напомним, недавно заместитель начальника УГИБДД УМВД России по Рязанской области Сергей Москвин сообщил, что в 2019 году все силы в Рязанской области направили на ремонт и реконструкцию дорог. Из-за улучшения качества дорог в регионе увеличилось количество ДТП. 

Народный контроль

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru