Наверх

Запах канализации и древние стояки: рязанка жалуется на управляющую компанию

Возрастное ограничение: 12+
Фото издания Pro Город
Читательница пожаловалась в "Народный контроль"

В рубрику "Народный контроль" пришло новое обращение от читательницы по имени Марина. Рязанка жалуется, что в ее квартире стоит ужасный запах канализации. По ее словам, мастер из управляющей компании ничего не делает:

Управляющая компания ООО "Молодежный" (или ЖЭУ-6) не выполняет свои обязанности. В квартире по адресу ул. Октябрьская, д.14 стоит жуткий запах канализации, а мастер управляющей компании говорит, что это не его дело. Сами, мол, решайте. Стояки холодной воды не менялись еще с 50-х годов... А управляющая компания предлагает нам поменять стояк за свой счет. Вытяжки и вентиляционные каналы забиты. Жалобы, заявления, разговоры - все бесполезно.

У вас тоже есть жалоба? Оставьте ее на нашем сайте в рубрике "Народный контроль".

- Если управляющая компания не выполняет свои обязанности, направьте письмо с жалобой в Государственную жилищную инспекцию Рязанской области. Можно как и от одного человека, так и с подписями жильцов. Письма в электронном виде принимаются только в том случае, если были отправлены через портал "Госуслуги", - ответили в Госжилинспекции региона.

Адрес Госжилинспекции Рязанской области: 390006, г. Рязань, ул. Либкнехта, д. 18

Читайте также о том, как сменить управляющую компанию за 5 шагов.

ЖКХ Народный контроль

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru