Наверх

2020 - Год памяти и славы: Волонтеры Победы ищут добровольцев

Возрастное ограничение: 12+
Фото - vk.com/ryazan.zapobedu
Активисты примут участие в параде Победы, акциях "Георгиевская ленточка", "Свеча памяти", "Блокадный хлеб"

Волонтеры Победы ищут добровольцев Года памяти и славы. Любой желающий может зарегистрироваться на сайте волонтёрыпобеды.рф. Добровольцы будут участвовать в таких мероприятиях, как Бессмертный полк и парад Победы, акции «Георгиевская ленточка», «Свеча Памяти», «Блокадный хлеб», будут помогать ветеранам, благоустраивать памятные места и захоронения.

Справка: 2020 год объявлен Годом памяти и славы в целях сохранения исторической памяти и в ознаменование 75-летия Победы в Великой Отечественной войне 1941-1945 годов.

- Год памяти и славы обещает быть насыщенным проектами по сохранению исторической памяти. Самое важное для нас – это оказать помощь и поддержку ветеранам Великой Отечественной войны, а также рассказать всем истинную историю Победы. Для этого мы подготовим более 160 тысяч добровольцев по всей России и в 45 странах мира, − поделилась Амельченкова Ольга Николаевна, руководитель ВОД «Волонтеры Победы», член Центрального штаба ОНФ.

Лучшие волонтеры примут участие в организации 75-летия Победы не только в своем регионе, но и в Москве, Санкт-Петербурге, на Сахалине и в других странах.

Напомним, ранее Волонтеры Победы организовывали в Рязани акции "Свеча памяти" и "Блокадный хлеб".

Культура Необычное Образование

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru