Наверх

Пенопластовая Рязань: что не так с арт-объектом на Лыбедском бульваре?

Возрастное ограничение: 12+
Фото редакции Pro Город
Читатель прислал Pro Городу фотографии разваливающейся надписи

Одним из украшений города в рамках проекта Новогодней столицы стала огромная надпись "Рязань 2020" на Лыбедском бульваре. Пока еще короткая жизнь этого арт-объекта насыщена приключениями - например, его пытались очень спешно установить к открытию Новогодней столицы, но в итоге появились только буквы "Ряза". Теперь арт-объект разваливается по кускам - фото Pro Городу прислал читатель.

- Вот она, пенопластовая "Рязань". Основание - из пенопласта, и оно уже в ужасном состоянии. Видно, что кто-то успел по нему потоптаться - видимо, пытались сфотографироваться. Но я обратил внимание на пенопласт прямо под самими буквами и цифрами. Он тоже разломан, но при этом выглядит так, будто буквы просто с силой "посадили" в этот пенопласт. Думаю, так оно и было: туда очень трудно пробраться человеку, который хочет сфотографироваться с арт-объектом, так что это вряд ли люди поломали.

Рязанец так же отметил, что сам арт-объект выглядит интересно - красные пайетки, которыми отделаны цифры, переливаются и шелестят на ветру. Однако читатель считает, что арт-объекту не хватает подсветки.

Народный контроль Новый год

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru