Наверх

"На карте - сквер, хотя лучше сказать, что это свинарник": рязанец - о стихийной стоянке на улице Свободы

Возрастное ограничение: 12+
Фото народного корреспондента
На месте демонтированного дома образовалось грязевое болото

Парковка - больная тема, которая всегда разделяет людей на два непримиримых лагеря. Например, в редакцию Pro Города обратился наш читатель по имени Дмитрий, который обратил внимание на стихийную стоянку на улице Свободы. Когда-то на этом участке земли, который теперь превратился в грязевое болото, стоял дом:

- С момента сноса дома на улице Свободы у детской областной больницы прошло уже больше года. Это место превратилось в стихийную стоянку. Всё это время жители района и директор Музея молодёжи жалуются. В этом году сделали дорожное полотно и тротуар. Тротуар зарос грязью. Земля - как пашня. Водители уже не стесняются и едут через тротуар. Каждый день там ходят дети в школу, и родители ведут детей в больницу по этой грязище! Это в центре Новогодней столицы, через дом от штаба правящей партии.
На карте Яндекса это место почему-то называется сквером Истории молодёжного движения, хотя лучше назвать свинарником. На неоднократные жалобы только отписываются. Но там дел-то - хотя бы столбики из обрезков труб воткнуть, - пишет рязанец.

Кстати, почти с такой же проблемой столкнулись жители Дашково-Песочни. Территория Черезовских прудов стала непроходимой из-за дождей, и рязанцы недоумевают - где обещанное благоустройство?

Парковка Благоустройство Мусор Народное фото Народный контроль Народный корреспондент

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru