Наверх

В Шацке подростки сломали чужую коляску, сняли это на видео и выложили в сеть. Их поймали

Возрастное ограничение: 12+
Кадр видео издательства "Пресса"
Хулиганов оказалось трое - 15, 16 и 17 лет

В Шацке многодетная мать осталась без коляски, которую она оставила в подъезде - три подростка сломали чужую вещь, пишет издательство "Пресса". Хулиганов, возможно, не удалось бы найти, если бы не видео, на котором запечатлены все их действия. Иронично - видео сняли они же сами и выложили в сеть.

Галина Баранова, мать 4 детей, вернулась с прогулки и, как обычно, поставила коляску в холле:

- Спустя некоторое время ко мне пришла соседка и показала видео, где подростки залезли в коляску и прыгали в ней. Я сразу поняла, что это наша. От увиденного безобразия я была в шоке! На следующий день немедленно обратилась в полицию с заявлением о происшедшем, - рассказала женщина.

Полиция быстро нашла хулиганов. Все они оказались несовершеннолетними - 15, 16 и 17 лет. При этом один из них проживает в том же общежитии, где они сломали коляску. Подростки извинились перед хозяйкой, но коляской теперь пользоваться невозможно. Как сообщает "Пресса", вопрос с возмещением ущерба пока не решен.

Напомним, ранее в Рязани подростки разгромили зал ожидания станции Лесок. Их быстро нашли, в том числе благодаря видеокамерам.

Видео Дети Неудача

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru