Наверх

Смертельные случаи: сколько рязанцев погибло в новогодние праздники

Возрастное ограничение: 16+
Фото издания Pro Город Рязань, все права защищены
Прошедшие каникулы отметились ДТП с летальным исходом и падениями из окон

Прошедшие новогодние каникулы запомнились не только положительными событиями. В праздники в Рязанской области произошло немало трагических случаев, которые унесли человеческие жизни. ДТП, падения из окон и другое - напоминаем, что случилось в регионе во время новогоднего отдыха.

Утром 29 декабря в Шиловском районе Hyundai Solaris врезался в стоящий на обочине грузовик. Водитель легковушки погиб. 60-летний водитель грузовика, а также 30-летний и 60-летний пассажиры легковушки получили травмы.

В ночь с 29 по 30 декабря под Рязанью погибла 12-летняя школьница. По сообщениям СМИ, девочка покончила с собой. Возбуждено уголовное дело.

30 декабря жительница поселка Сараи выпала из окна первого этажа многоквартирного дома. Пенсионерка не смогла пережить падения. Женщина умерла до приезда скорой помощи. Этим делом заинтересовался региональный Следком.

30 декабря в Александро-Невском районе 25-летний парень на "Шевроле Ланос" не учел дорожные условия и врезался в "Тойота Лэнд Крузер 200". В результате ДТП водитель и пассажирка автомобиля "Шевроле" погибли. Трое пассажиров автомобиля "Тойота" были доставлены в больницу.

Ночью 4 января на улице Березовой, 3 из окна шестого этажа выпала девушка 1989 года рождения. Пострадавшая получила черепно-мозговую травму, ушиб головного мозга, множественные переломы ребер, закрытый перелом правого предплечья. Женщину доставили в реанимационное отделение ОКБ.

5 января в Пителине погиб в ДТП пенсионер. По предварительной информации, у пенсионера случился сердечный приступ либо астматический припадок. Скорее всего, именно это привело к тому, что мужчина потерял управление автомобилем и врезался в здание. Родственники погибшего подтвердили, что тот принимал противоастматические препараты.

7 января на перегоне Рыбное - 204 км грузовой поезд сбил 30-летнего мужчину. Мужчина погиб на месте от полученных трамв.

7 января в селе Константиново нашли труп 28-летнего мужчины. Тело обнаружили возле пристани. По информации СМИ, мужчина покончил с собой. У погибшего нашли документы - выяснилось, что молодой человек приехал в Рязанскую область из Твери.

7 января на улице Зубковой сразу два человека погибли после падения из окон. Сначала трагедия случилась с 64-летним местным жителем, который выпал из окна восьмого этажа в 12:45. Он скончался на месте. Немного позже, в 14:00 из окна седьмого этажа выпала 30-летняя женщина. Ее успели найти врачи скорой помощи, однако от полученных травм она умерла по пути в больницу.

8 января на 145 километре трассы М5 произошла серьезная авария, которая унесла жизни четырех человек. В аварии участвовало две машины - Citroën и Kia. Автомобили столкнулись примерно в 12:40. Помимо четырех погибших, еще четыре человека получили травмы, двое из них - дети.

ДТП Новый год Смерть

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru