Наверх

В Рязани 12-летнюю девочку полгода избивала собственная мать

Возрастное ограничение: 12+
Фото издания Pro Город, все права защищены
Учителя школьницы сообщили о проблемах в полицию

35-летняя рязанка полгода издевалась над дочерью-школьницей. 12-летняя девочка ходила на занятия в синяках, и учителя забили тревогу. Педагоги рассказали о своих опасениях сотрудникам полиции, сообщает пресс-служба УМВД.

В ситуацию вмешались инспекторы по делам несовершеннолетних. Выяснилось, что избиения начались с середины лета 2019 года. Женщина избивала дочь по надуманным поводам или вообще без какой-либо причины. Дважды в отношении нерадивой матери составлялись административные протоколы, но все было бесполезно - девочка продолжала ходить в синяках.

В итоге на рязанку завели уголовное дело по статье «Неисполнение обязанностей по воспитанию несовершеннолетних». По этой статье женщину ждет или штраф в размере до 100 тысяч рублей, или срок. Лишение свободы может достигать 3 лет.

Весной в Рязани развернулась другая история, связанная с преступлением в отношении детей. На улице Станкозаводской в мусорном баке нашли живого младенца. Ребенка нашли случайные прохожие, он выжил и получил новую семью. Его мать нашли, она показала на следственном эксперементе, как выкидывала сына.

Дети Здоровье Полиция Школа

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru