Наверх

Мэрия хочет изменить схему маршрута троллейбуса №1: а чего на самом деле хотят рязанцы?

Возрастное ограничение: 0+
Фото из группы "Общественный транспорт | Рязань"
Городскую администрацию опять подозревают в накрутке голосов

Мэрию Рязани заподозрили в накрутке голосов при проведении голосования за изменение маршрута троллейбуса №1. Такой пост опубликовали в группе Вконтакте "Общественнй транспорт. Рязань"

В опросе по поводу изменения троллейбусного маршрута №1 зафиксирована накрутка голосов за вариант, явно продвигаемый администрацией. Всего за 4 часа, с 0:25 до 4:25, количество голосов за второй вариант ответа поднялось с 377 до 443. В течении вечера и ночи, происходила накрутка примерно по голосу-два раз в пять минут. Изменением троллейбусного маршрута Рязани "заинтересовались" жители Москвы (большинство), Санкт-Петербурга, а также есть голоса из Украины, Беларуси и Казахстана, - говорится в публикации. 

Трнаспортная доступнасть Дягилево действительно вызвает вопросы и нарекания местных жителей. Но вот что действительно нужно изменить, так это количество троллейбусов на этом маршруте. Совсем недавно в редекцию Pro Города поступила жалоба на качество работы маршрутов: в частности вопросы вызывает количество машин на троллейбусном маршруте №1 в вечернее время.

Принять участие в голосовании об изменении схемы движения троллейбусов маршрута №1 можно по ссылке.

Авто Мэрия Обсуждение Транспорт

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru