Наверх

"Вечером на Забайкальскую не добраться!" - жители Дягилева просят увеличить число троллейбусов №1

Возрастное ограничение: 12+
Фото издания Pro Город Рязань, все права защищены
После 21:00 общественный транспорт просто исчезает

Транспортная доступность поселка Дягилево все еще вызывает много вопросов местных жителей. В очередной раз в редекцию Pro Города через сервис Народный контроль поступила жалоба на качество работы маршрутов. В частности вопросы вызывает количество машин на троллейбусном маршруте №1 и автобусном маршруте №41 в вечернее время. Приводим текст нашей читательницы Натальи Графшиной, полностью:

Здравствуйте, уважаемая газета «Pro Город»!  К вам обращаются жители улицы Забайкальской. Хотелось бы отметить вот что. В вечернее время из транспорта в наш микрорайон ходит только автобус 41 и троллейбус №1, которые вечером ходят нерегулярно. После 21:00 автобусы 41 маршрута куда-то исчезают. А троллейбус №1 после 20:00 остается только один на весь маршрут, и дождаться его, конечно невозможно. 

Однажды ехала поздно вечером в троллейбусе 1-го маршрута и спросила у девушки-водителя: "А почему оставили всего один троллейбус в вечернее время?" Она мне ответила: "Предприятию сейчас невыгодно вечером гонять троллейбусы вечером, всё равно пассажиров коммерция отбирает, 41-й автобус и льготников возит". 

Хотелось бы обратиться к администрации города, управлению транспорта и УРТ с большой просьбой: выпускать в вечернее время хотя бы 2 троллейбуса по троллейбусному маршруту №1, так как автобус №41 ходит так, как ему заблагорассудится: то враз проедут два автобуса, а потом нет ни одного 30 минут. Но поскольку после 20.00 на маршруте №1 остается всего одна машина, то доехать к нам проблематично. А что же будет, если наступят морозы? Коммерческий транспорт это, конечно, хорошо, но должна же быть какая-то гарантия в виде муниципального транспорта, так как троллейбусы маршрута №1 ходят почти до 23:00 и можно добраться до дома.  Но при одной машине на линии добраться домой удается с большим трудом.Но ведь это не повод оставлять один троллейбус на линии. Почему такое неуважение к людям? Короче говоря, огромная просьба добавить в вечернее время хотя бы еще один троллейбус, чтобы на линии после 20.00 было хотя бы 2 троллейбуса. Муниципальный транспорт - основа транспортной системы города. Спасибо!

Есть жалобы вопросы или предложения? Пишите нам в сервисе "Народный контроль"

Вопрос-Ответ Гордума Люди говорят Народный контроль Неудача Транспорт

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru