"Несколько месяцев в подъезде и в квартирах нестерпимо пахнет фекалиями": жители дома на улице Гоголя бьют тревогу

"Несколько месяцев в подъезде и в квартирах нестерпимо пахнет фекалиями": жители дома на улице Гоголя бьют тревогуФото издания Pro Город Рязань, все права защищены

Рязанка неоднократно обращалась в диспетчерскую службу, где ей хамили и отказывались представляться

В редакцию Pro Города обратилась жительница Горрощи: женщина возмущена работой коммунальных служб. По словам рязанки, она много раз писала жалобы на неприятный запах из-за нечистот в подвале многоэтажного дома: 

Я живу на улице Гоголя, 40. Несколько месяцев подъезде и в квартирах, где проживают малолетние дети и люди пенсионного возраста, нестерпимо пахнет фекалиями и повышена влажность. Источником, скорее всего является подвал. Писала обращения на сайт губернатора и в роспотребнадзор. Оттуда мне пришла какая-то отписка, но ничего не изменилось. Также неоднократно обращалась в диспетчерскую службу: диспетчер хамила и отказывалась представляться. Соответственно я не могу написать жалобу никуда и ни на кого, потому что они все никакой ответственности не несут. Никаких мер по устранению проблемы принято не было. Прошу устранить проблему и сообщить о результатах, а также наказать виновных.

 

 

 

...

Комментарии
  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости