Водитель маршрутки высадил ветерана труда из-за "проблем с проездным"

Водитель маршрутки высадил ветерана труда из-за "проблем с проездным"Фото редакции Pro Город, все права защищены

"Остановил машину и в грубой форме потребовал ее покинуть"

Водитель маршрутки потребовал у рязанки покинуть машину, когда та попыталась воспользоваться социальным проездным. Она рассказала об этой ситуации в рубрике "Народный контроль": по ее словам, водитель заявил ей, что у проездного "не выдержан интервал":

- Каждый день возвращаюсь с работы домой, на улицу Березовую, на маршрутке №71 от Полетаевского рынка. Я ветеран труда, пользуюсь картой "Умка". 27 января села в маршрутку №71 (О820АР), но на следующей остановке меня высадил водитель, сказав, что не выдержан интервал. В этот день я только ездила утром в 8:00 на работу, больше маршрутками не пользовалась. Он потребовал оплатить проезд, затем остановил машину и в грубой форме потребовал ее покинуть, иначе так и будет стоять дальше, и замолчал, не реагируя на мои просьбы. Дверь продолжала быть открытой.

Люди ехали с работы, стали возмущаться, поддерживая меня. Нескольким пассажирам по их просьбе вернул деньги за проезд из-за того, что не довез до места. Но продолжал стоять. Я вынуждена была выйти и ждать следующую маршрутку, проблем с проездом на другой маршрутке не было. Если водитель, оказывая услугу, не может пользоваться терминалом для оплаты проезда, то причем здесь пассажир? Почему меня, женщину немолодую, высаживают из маршрутки? Почему ведут себя так по-хамски?

У вас тоже есть жалоба? Осталяйте ее на нашем сайте в рубрике "Народный контроль".

Напомним, это не первая жалоба на хамское поведение водителей маршрутки: один из водителей нахамил рязанке из-за оплаты картой, а другой выгонял людей из салона, когда у него не было сдачи.

...

Комментарии
  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости