Наверх

Принимаем гостей: китайские хоккеисты приехали в Рязань из провинции, где зафиксирован коронавирус

Возрастное ограничение: 16+
Рязань встретит три хоккейные команды из поднебесной

Известно, что 27, 29 и 31 января ХК «Рязань» проведет домашние матчи с командами из Китая: «Ценг Тоу», «КРС-БСУ» и «ОРДЖИ».

Многие рязанцы обеспокоены тем, что здоровье спортсменов и горожан может быть подвержено риску. Как пишет “Комсомольская Правда”, на послематчевой пресс-конференции наставник команды «Ценг Тоу» Игорь Аверкин сказал, что игроков постоянно проверяют и никаких признаков заболевания в команде нет. Но правда ли то, что рязанцам не о чем беспокоиться? Команда «Ценг Тоу», с которой хк Рязань сыграла первый матч, тренируется в городе Цзилинь. 

Известно, что в приграничной провинции Цзилинь подтверждены четыре случая заболевания. Команды «КРС-БСУ» и «ОРДЖИ» тренируются в Пекине, где уже был зафиксирован первый смертельный случай от китайской пневмонии, сообщает РБК.

Кстати, в редакцию Pro Города уже поступали предложения от жителей города, о запрете на въезд в город спортивных команд из КНР. Те кто предлагает такое ограничение, ссылаются на уже действующее ограничение на въезд в РФ организованных туристических групп из Китая.

 

 

 

Смерть Спорт

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru