Наверх

Пока не стало слишком поздно: рязанка недовольна ситуацией в поликлинике завода “Красное знамя”

Возрастное ограничение:
Читательница просит разобраться с нехваткой талонов и специалистов

Проблема медицинского обслуживания остро стоит в нашем регионе. Нехватка узкоспециализированных специалистов, талонов на прием изрядно выматывают нервы не только посетителям, но и персоналу больницы. Иногда люди вынуждены по несколько дней  с самого утра ждать своего счастливого шанса оказаться на приеме у врача.

Вот как высказалась наша читательница по поводу ситуации в поликлинике “Красное знамя”. 

Добрый день.
Много лет медицинские услуги получаю в ГБУ РЯЗАНСКОЙ ОБЛАСТИ "ПОЛИКЛИНИКА ЗАВОДА "КРАСНОЕ ЗНАМЯ".
Раньше это устраивало: новое здание, просторные коридоры, приятная обстановка. Но все таки главное в медицинском учреждении - медицинские услуги, помощь пациентам. А вот с этим в нашей поликлинике, как раз, и загвоздка. Врачей: отоларинголога и офтальмолога-просто нет, к большинству остальных узких специалистов талоны взять нереально трудно. Талоны на сайт "Мое здоровье 62" выкладываются в начале суток. Я несколько ночей пыталась записаться к неврологу, но так ни одного действующего талона не увидела. Все эти безобразия творятся на фоне бодрых заявлений правительства о том, каких успехов достигло наше здравоохранение, о суммах, затраченных на первичное звено на местах. Подскажите как быть далее и что предпринять, чтобы попасть к врачу, пока не стало слишком поздно.

Мы обратились в поликлинику, где нам сказали, что талоны надо брать за две недели. А если  нужен специалист, которого нет в поликлинике, то надо обращаться к участковому врачу, чтобы тот выписал вам направление в другое медицинское учреждение.

У вас тоже есть жалоба? Оставьте ее на нашем сайте в рубрике "Народный контроль".

Люди говорят Смерть

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru