Наверх

"Третьи сутки из-под земли бьет вода": на улице Ленинского Комсомола вновь прорвало канализацию

Возрастное ограничение: 0+
Фото Петра Петрова
Фото с места происшествия вызвало бурное обсуждение в соцсетях

На улице Ленинского Комсомола прорвало канализацию. Об этом один из очевидцев происшествия рязанец написал в группе ВК "Новости Рязани". По словам очевидца, авария произошла еще несколько дней назад: 

Третьи сутки из-под земли бьет вода с характерным запахом на пересечении ул. Ленинского комсомола и ул. 2-я линия. Сотрудники водоканала ежедневно откачивают воду, но это занятие не приносит результата. За последние два месяца это третий случай, когда из-под земли на этом месте бьет вода. Будте осторожны. Возможен гололед.

Многие пользователи социальной сети предположили, что в прорыве канализации может быть виновато строительство, которое ведется неподалеку, на улице Ленинского Комсомола. Как выяснилось, дом возводит компания VELLCOM group. Чтобы убедиться в причинах прорыва мы связались с представителем компании и выяснили, что именно произошло. На вопрос ответил Роман Захаров, руководитель одного из отделов компании. Он пояснил, что авария на этом участке улицы происходит не в первый раз и строительные работы к этому отношения не имеют: 

- Вчера вечером (4 февраля прим. редакции) сотрудники Водоканала там проводили ремонтные работы - прочищали коллектор, который проектировался несколько десятков лет назад. Аварию не удалось устранить. Сегодня вновь приехала бригада, ведутся работы. Из-за того что вчера коллектор не смогли прочистить, произошла более серьезная авария. Как нам сообщили специалисты водоканала, прорыв канализации связан с большим засором: горожане смывают крупный нерастворимый мусор.


Фото Петра Петрова 

Благоустройство ЖКХ

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru