Наверх

Из крана пахнет, как от русалочки: рязанцы не могут мыться в "рыбной" воде

Возрастное ограничение: 12+
Фото издания Pro Город, все права защищены
Большая часть жалоб - из Кального и Дашково-Песочни

"В этой воде невозможно мыться", "воняет тиной", "запах тухлой рыбы"... Такие жалобы поступают в редакцию Pro Города уже пару дней. Рязанцы в негодовании: у них из кранов течет "рыбная вода". Сначала жалобы поступали от жителей Кального и Дашково-Песочни, а с недавних пор к ним присоединились жители некоторых центральных улиц.

- Я пошла утром в душ. Включила воду и почувствовала резкий запах тухлой рыбы. Сначала я подумала, что я начиталась новостей, и это самовнушение, но нет... После я начала чистить зубы, и еле сдержалась - воняло, будто попила грязной воды из пруда, - Мария, улица Фрунзе.

- Невозможный запах рыбы! Ни посуду помыть, ни зубы почистить, - Алексей, улица Фирсова.

- Такой водой только в унитазе смывать можно, для всего остального она не подходит! Воняет селедкой! - Анастасия, улица Новоселов.

- Открыла утром кран - и запах тины. Причем такой застоявшейся, зеленой. Звонила в Водоканал, там говорят, что вода в порядке, - Евгения, Касимовское шоссе.

- Почувствовал себя черепахой Тортиллой, настолько вонючая вода была. Дети в ней мыться не хотят, зато кот, кажется, доволен, - Валерий, улица Шереметьевская.

И это только часть жалоб. Напомним, в рязанском "Водоканале" рассказали, что пытаются избавить воду от "рыбного" запаха, и объяснили, откуда он вообще взялся.

 
ЖКХ Здоровье Народный контроль Экология

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru