Наверх

Народный контроль: “мне пришлось вызывать скорую помощь”

Возрастное ограничение: 12+
Народный контроль: “мне пришлось вызывать скорую помощь”
Рязанка пожаловалась на работу поликлиники №3

Что делать, если у малыша  высокая температура, но вы не успели вызвать врача на дом? В нашу рубрику “Народный контроль” пожаловалась рязанка. 

4 февраля в обед у моего 7-месячного сына помимо других симптомов простуды поднялась температура до 38 градусов. Я позвонила в поликлинику в 13:00, мне сообщили, что наш участковый врач может прийти только завтра, тк надо было звонить до 12:00. 
Собрав ребенка, я поехала в поликлинику. Зашла в фильтр, тк во вторник день здорового ребенка и прием больных детей осуществляется в отдельном крыле. В фильтре спросили полис и карту, сказали, что мой участковый врач на вызовах и отправили меня в кабинет номер 2, который находится в самой поликлинике.
Когда я подошла туда, то поняла, что в кабинете номер 2 принимает врач-педиатр по талонам пациентов со своего участка, в очереди было 8 человек. Пропускать меня с больным грудничком отказались, тк талоны люди брали заранее. Я поняла, что ждать больше часа с маленьким ребенком с температурой я не могу и это опасно,тк температура может подняться дальше. Я вернулась в фильтр, спросила, как мне получить консультацию врача, на что не услышала в ответ ничего, расплакалась от безысходности, после этого врач(которая отправила меня в длинную очередь) просто взяла и ушла. Мне пришлось вызывать скорую помощь”. 

Каждая мамочка должна знать. Если вашему ребенку меньше года и у него поднялась температура, то оказать помощь вам обязаны вне очереди. Если возникли проблемы,  обратитесь в регистратуру, вам помогут попасть на прием к нужному специалисту.

У вас тоже есть жалоба? Оставляйте ее на нашем сайте в рубрике "Народный контроль". 

 

Люди говорят Народный контроль

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru