Наверх

"Почему же про нас все забыли, мы же ведь тоже живые люди!" - Рязанка рассказала, как обстоят дела с транспортом в районе Торфмаш

Возрастное ограничение: 12+
Рязанка пожаловалась на нехватку транспорта в районе Торфмаш и Октябрьский городок

Жительница Рязани написала в нашу рубрику «Народный контроль» из-за невозможности нормально добираться от дома до работы из поселков Торфмаш и Октябрьский городок. К сожалению, проблема нехватки транспорта остро стоит во многих отдаленных  районах нашего города.  

Здравствуйте!Скажите, пожалуйста, ну куда нам еще можно обратиться?Поселок Торфмаш и Октябрьский городок относительно большие, много молодежи, военные, летом много дачников, а из транспорта у нас только маршрутки 62 и 77(77 в любое время полная под завязку!). Автобус №20 раз в час ходит, утром на работу с трудом уедешь, с работы тоже еле влезешь, все маршрутки под завязку. А главная проблема-в сторону Московского шоссе, в ту же ОКБ, нет ни одного транспорта!В Песочню полно полупустых маршруток ходит, а мы и в газету писали, и в администрацию города писали, но только одни отписки. Почему же про нас все забыли, мы же ведь тоже живые люди.

Адрес министерства транспорта г. Рязань, ул. Радищева, д. 3. Телефон горячей линии (4912) 28-09-60. Телефон приемной (4912) 28-09-62.  Адрес управления транспорта в Рязани ул. Введенская, д.107. Телефон приемной 29-78-07.

Есть жалобы вопросы или предложения? Пишите нам в сервисе "Народный контроль"

Маршрутки Народный контроль

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru