Наверх

В трущобах Рощи погибает человек: трагичная история жизни одного мужчины

Возрастное ограничение: 12+
Мы попытались отыскать этого человека и узнать подробности его судьбы

Помогать людям очень важно в нашем жестоком мире. Милосердие и человеколюбие это черта, которая на сегодняшний день, к сожалению, свойственна далеко не многим.

В редакцию “Про Город” обратилась неравнодушная рязанка. Анна Юрьевна. Женщина  рассказала, что очень озабочена судьбой человека, который попал в тяжелую жизненную ситуацию. 

Виталий обычный деревенский мужик. Он приехал из Украины на заработки с другом. Но его друг исчез, продал все имущество и уехал, оставив Виталия одного в незнакомом городе. В итоге он вынужден жить в канализационном люке, скитаться по городу в поисках пропитания. У него нет никаких средств связи, поэтому ему очень трудно обратиться куда-либо и попросить о помощи. Очень тяжело оставаться в одиночестве, поэтому люди, которые оказались одни в незнакомой стране, незнакомом городе очень сильно уязвимы.

Через анну Юрьевну редакция “Про Город” связалась с заместителем руководителя центра реабилитации для инвалидов  Владимиром Опокой. Совместными усилиями, мы намеревались помочь Виталию. Мы заранее договорились с ним о встрече, но Виталий так и не явился на неё. После долгих поисков, мы нашли место, где живет этот человек и оставили ему записку с просьбой вернуться на условленное место встречи для дальнейшей помощи.

К сожалению, никто не застрахован от такой беды, в сложной жизненной ситуации может оказаться каждый. Печально только, что в 21 веке, в нашей стране может быть возможно, что по соседству с твоим домом человек вынужден жить в канализационном люке.

Когда у человека не остается выбора, он вынужден жить в самых тяжелых условиях и очень нуждается в помощи других людей, о сложных жизненных ситуациях, в которых может оказаться человек, читайте в других наших материалах.

Личная история Неудача

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru