Наверх

Во двор не проехать: житель Канищева сообщил, что проезд к его дому превратился в бездорожье

Возрастное ограничение: 12+
Фото редакции Pro Город, все права защищены
"Жду в гости нашего мэра", - пишет мужчина

Уже давно дыры в дорогах стали печальной обыденностью - на них обращаешь внимание, как на назойливого комара. Однако так думают не все - наш читатель Сергей прислал обращение в рубрику "Народный контроль", в котором рассказал, как пытается бороться за целый асфальт:

- С лета борюсь с ЖЭУ 12. Между домами на улицах Бирюзова, 28, и Интернациональная, 23к1, а также на парковке между ними невозможно проехать. Мало того, что утром там трафик, как на автомагистрали, а ГИБДД ничего не предпринимает, так ЖЭУ ещё и ямы не заделывает. У меня "Тойота Камри". Но она уже во двор не въезжает. Жалоб писал множество. Вызывал главного инженера. Писал в администрацию города. Раз кирпичами закидали, раз щебёнку насыпали. Сложно нормально всё сделать? Асфальт положить? Жду в гости нашего мэра. И решение проблемы.

Есть жалобы вопросы или предложения? Пишите нам в сервисе "Народный контроль"

Еще немного из рубрики "Народный контроль": рязанец в ужасе от состояния пустыря на Праволыбедской - автолюбители устроили там стихийную парковку. А жители Агропрома не могут нормально ездить на работу - маршрутки №65 игнорируют остановку.

Дороги Народный контроль Транспорт

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru