Сильва, Вильям и Барсик: каких котиков присылают читатели на конкурс

Сильва, Вильям и Барсик: каких котиков присылают читатели на конкурсФото - Катя Танцующаялуна

Напоминаем, главный приз - коробка товаров для животных!

Совсем недавно мы объявили конкурс "Мартовский кот", а читатели уже заваливают нас фотографиями своих домашних питомцев. Публикуем еще одну подборку снимков. P.S. Если вы уже прислали фото, но вашего любимца нет в подборке, то подождите немного: котиков настолько много, что нам приходится публиковать их порционно.

Вильям, 10 лет

Шурик Владимирович, 5 месяцев

Кузьма, 9 лет

Барсик, 5 лет

Тайсон, 9 месяцев, британец

Сильва, 10 лет, невская сибирская маскарадная

Маркиз, 14 лет

Спонсоры конкурса - наши друзья из ветеринарной клиники "9 жизней". Эти ребята знают толк в котиках, ведь они стоят на страже их здоровья с 2009 года! Например, теперь в их отделении клиники на улице Западной, 4 можно провести обследование своего питомца с помощью МРТ. Позвоните в это отделение и уточните все вопросы - (4912) 47-48-49. А филиал на улице Татарской, 43  работает круглосуточно. Сюда дозвониться можно по телефону (4912) 227-223. Специалисты всегда готовы прийти на выручку, когда речь идет о здоровье питомцев. И да, они принимают не только котиков, но и остальных представителей "домашней фауны". Так что к ним можно смело обращаться! Сайт клиники - 9zhizney.ru.

Барни, 2 года, британец

Гус, 12 лет

Филимон, 2 годаБакс, 9 лет, персидский котДэник и Масяня

Присылайте свои фотографии! 

Условия: фотографию можно прислать до 12:00 6 марта включительно. Участвуют котики всех пород, окрасов и степени лохматости. Максимальное количество снимков - 3.

Куда присылать фотографии:

В заявке обязательно должны быть указаны имя, возраст и порода (если есть) питомца. Обратите внимание: на конкурс принимаются только те фотографии, которые прислали указанным выше путем!

Подробности конкурса читайте по ссылке. Предыдущая подборка котиков - здесь.

...

Комментарии
  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости