Наверх

Ты не пройдешь! В центре города тротуар закатали в строительный забор

Возрастное ограничение: 12+
Фото редакции Pro Город, все права защищены
Людям приходится применять чудеса изобретательности, чтобы пройти по проезжей части и не попасть под машину

Очередное проявление заботы о людях заснял наш читатель на улице Горького. Там появился уличный тренажер - строительный забор, который полностью загородил тротуар. Он отлично развивает ловкость - люди идут по проезжей части, уворачиваясь от машин, - и скорость - такой участок хочется пройти побыстрее.

- Люди теперь вынуждены обходить этот участок по дороге. Стоит ли вообще говорить о том, как это опасно? Я уже молчу о родителях с колясками - им-то как здесь передвигаться? Интересно, какой гений вообще так перегородил тротуар?

Согласно сайту "Госзакупки", на перекрестке улиц Введенской и Горького строят новое административное здание для прокуратуры. Сдать его планируют в 2021 году. Максимальная цена контракта составила более 120 миллионов рублей. Новое здание будет соединяться со старым надземным переходом и включит в себя один подвальный и три обычных этажа.

Кстати, обратите внимание: мощный строительный забор дополнен еще и не менее мощной колючей проволокой сверху.

Зато прохожие не пачкаются в земле, как рязанцы, которые решили прогуляться по тротуарам улиц Чапаева или Маяковского - посмотрите подборку грязных фотографий. А ранее читатели высказывались о территории на Праволыбедской улице - на месте снесенного дома там образовалась стихийная парковка, и машины растаскивают грязь.

Благоустройство Народный контроль СпецКорр

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru