Есть погибшие: утром 14 марта под Рязанью произошли две аварии

Есть погибшие: утром 14 марта под Рязанью произошли две аварииФото пресс-службы регионального УМВД

Скончались два человека - пассажир и водитель

Утром субботы, 14 марта, в Рязанском районе случилось сразу два смертельных ДТП. Первое - возле села Высокое, второе - на 212-м километре дороги М5 "Урал". Об авариях сообщили в пресс-службе регионального УМВД.

Примерно в 03:00 неподалеку от села Высокое "Ниссан Кашкай" вылетел с дороги и опрокинулся в кювет. По предварительной версии, его 34-летний водитель превысил скорость. Он скончался на месте аварии - травмы оказались несовместимы с жизнью.

В 05:28 на 212-м километре автодороги М5 «Урал» автомобиль "Шевроле" врезался двигающийся впереди грузовик "Вольво". По предварительной информации, 20-летний водитель легковушки не рассчитал дистанцию. 44-летний пассажир иномарки скончался, другие пассажиры в возрасте 37 и 18 лет получили травмы. Вместе с раненым водителем им оказали медицинскую помощь.

Напомним, вечером 13 марта в Рязани произошло ДТП, которое потрясло весь город - на Новоселов насмерть сбили 10-летнего мальчика, который пытался перебежать дорогу. Нам удалось выяснить, при каких обстоятельствах ребенок попал под машину.

...

Комментарии
  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости