Наверх

Високосный 2020-й: верят ли рязанцы, что год металлической крысы сулит много неприятностей

Возрастное ограничение: 12+
Узнаем мнение астролога и читателей “ПРО Города”

Верите ли вы, что планировать свадьбу, путешествие, большие покупки и ответственные мероприятия во время високосного года очень плохая примета? Многие людей верит, что беды, которые обрушились на мир в начале года, напрямую связаны с датами календаря. Пандемия коронавируса, стремительное падение рубля, угроза приближающегося кризиса, все эти события как по мановению палочки сменяют друг друга, не давая рязанцам расслабиться ни на минуту. Вроде бы пока в городе все стабильно, но атмосфера напряжения и всеобщей нервозности как будто электризует воздух. 

В связи с этим, некоторые суеверные  рязанцы утверждают: 2020 високосный - год несчастий, и за это время на мир обрушится еще немало бед, которые рязанцам, как и всем жителям земли, придется пережить. 

Корреспондент “ПРО Города” связался с астрологом, чтобы узнать его мнение, правда ли, что наступивший год металлической крысы сулит немало бед.

Здесь очень трудно говорить за всех, тут нужно смотреть планетарные факторы и прогностику по индивидуальному гороскопу. По опыту многих людей видно, что високосный год и правда отрицательно влияет как на индивидуальное самочувствие, так и на общую картину происходящего в мире. В конце концов, на каждого человека этот год оказывает влияние по-своему, тут многое зависит от показаний натальной карты. Но я сразу предупреждала своих клиентов, что в январе-феврале в азиатском направлении летать не стоит, - рассказывает астролог Наталья.

А что об этом думают наши читатели:

- Все негативные события, наступают, сменяя друг друга, но все таки они заканчиваются, а мы все также продолжаем жить. Таких случаев в жизни случается миллион и это зависит не от дат. В любом случае, все происходит именно так, как ты к этому относишься и как настраиваешь себя сам, поэтому я просто не думаю о плохом, - говорит Светлана.

- Мне не хочется верить в эти приметы, но в последнее время и правда случилось много плохого. В любом случае, и в прошлые года тоже происходило немало негативных событий, наверное из-за того, что отрицательные моменты люди запоминают лучше всего,  кажется, что этот год самый ужасный, - делится мнением Юлия.

- Я считаю, что предыдущие года не сильно отличаются  от этого, не верю в приметы и о негативе лишний раз не хочу думать, - рассказывает Галина.

Читайте наши материалы на тему "Рязанцы во Владивостоке: как чувствуют себя люди, живущие по соседству с Китаем, из-за распространяющейся инфекции". А если вы еще не знаете о страшном дефиците масок и антисептиков в Рязани, самое время перейти по ссылке и прочитать статью.

Мнение Неудача

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru