Наверх

Ждем толпы людей с утра на остановках: в Рязани не станет половины троллейбусных маршрутов

Возрастное ограничение: 12+
Фото из группы вконтакте "Группа любителей троллейбусов города Рязани" Фотограф Артем Светлов
Данную инициативу рассмотрят на заседании Рязанской гордумы 19 марта

В Рязани собираются закрыть семь троллейбусных маршрутов. Об этом сообщил депутат гордумы Алексей Захаров. Такие намерения вызваны  неокупаемостью, от 36 до 82%, и крайней убыточности маршрутов №1, 2, 4, 6, 8, 12 и 15. По этому поводу, 11 марта, начальник управления транспорта Андрей Михно направил в гордуму соответствующий документ.  

Алексей Захаров также пояснил, что горадминистрация рассматривает возможность закрытия 7-ми из 14-ти троллейбусных маршрутов. Депутат опасается, что такие нововведения негативно отразятся на жизни рязанцев, потому что альтернативы этим маршрутам в городе нет. 

Еще раз, городская администрация рассматривает возможность закрытия 7 из 14 троллейбусных маршрутов. Они не говорят, почему половина городских троллейбусов имеют убыток. Они не говорят, почему, и, главное, кем городской транспорт доведен до такого состояния. Они хотят уничтожить половину рязанских троллейбусов! И это при том, что существенная часть из названых маршрутов вообще не имеет альтернативы!» - отметил депутат в своем telegram-канале.

Вопрос о закрытии половины маршрутов рассмотрят на заседании комитета по ЖКХ Рязанской гордумы 19 марта.

 

 

 

Гордума Транспорт

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru