Первый случай коронавируса: обращение губернатора Рязани

Первый случай коронавируса: обращение губернатора РязаниФото взято с сайта https://ru.wikipedia.org/

Николай Любимов просит строго соблюдать противоэпидемический режим

19 марта, в связи с первым обнаруженным случаем заражения коронавирусом в регионе, губернатор региона обратился к жителям региона. Обращение выложено на сайте Правительства Рязанской области. Он заявил, что ситуация управляемая и полностью контролируется оперативным штабом, но все равно опасность заражения остается высокой.

Николай Любимов обратился ко всем жителям Рязанской области, в особенности к тем, кто вернулся из-за границы. Просит строго соблюдать установленный противоэпидемический режим, сообщать о своем прибытии по телефонам, номера которых есть на сайте Правительства Рязанской области, и оставаться дома.

Кроме того, губернатор просит всех жителей области в ближайшие 2 недели воздержаться от посещения общественных мест.

Глава региона отметил, что в области ведется ежедневный мониторинг ситуации и в федеральный центр направлен заказ на приобретение медицинских масок. Кроме того, планируется их пошив в Рязани.

В своем обращении Николай Любимов отметил, что Рязанская область обеспечена всем необходимым: оборудованием, медикаментами, промышленными и продовольственными товарами, и что создан продовольственный запас, которого хватит при отсутствии поставок минимум на 2 месяца.
Напоминаем, что в Рязани подтвердился первый случай заражения коронавирусом, и что Роспотребнадзор сообщил как пройти карантин в домашних условиях.

...

Комментарии
  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости