Наверх

Зима весной: дорога около магазина в Рязани превращается в каток

Возрастное ограничение: 12+
Фото издания Pro Город. Все права защищены
Рязанский супермаркет поливает асфальт водой в холод

В редакцию ПРО Города пожаловался читатель:

Здравствуйте! В магазине “Дикси”, который находится по адресу ул. Касимовское шоссе, д.48 моют стекла шлангом. Вода стекает на землю и застывает.

Тротуар рядом с магазином стал похож на каток, очень скользко ходить. А если кто-то поскользнется, упадет и сломает ногу.

На мой вопрос о том, что нельзя ли было подождать с такими работами до тепла, администратор ответила, что она не может дать никакой информации

Корреспондент ПРО Город решил узнать действительно ли это так и сам выехал на место событий.
Первое, что бросилось в глаза - мужчина, поливающий окна магазина из шланга. На вопрос для чего это делается, он ответил:

Я сотрудник компании из Москвы, данная акция проводится в рамках программы “Чистый город”, которая проходит во всех регионах России.
Не думаю, что будет очень скользко, так как плюсовая температура.

В магазине заведующая ответила, что она не уполномочена говорить по этому поводу и дала телефон горячей линии.

Комментарий горячей линии “Дикси”:

Оператор вашу информацию об этом зафиксирует. Информация будет доведена до руководства. Все обращения рассматриваются в плановом порядке в срок от 5 до 30 рабочих дней. Положительную динамику вы можете наблюдать непосредственно посещая магазин.

Ранее ПРО Город писал о том, что полки с крупой в магазинах стремительно пустеют и о том, что журналисты ПРО Города оценили опасность тонкого льда на себе.

Благоустройство

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru