Наверх

Весенняя охота: Минприроды Рязани информирует о сроках

Возрастное ограничение: 12+
Фото издания Pro Город. Все права защищены
И напоминает о том, что охотникам следует соблюдать правила

Министерство природопользования Рязанской области информирует о сроках проведения весенней охоты в 2020 году. Пост об этом выложен в группе Вконтакте организации.
Единый срок весенней охоты на водоплавающую и боровую дичь в южных муниципальных районах (Захаровский, Кораблинский, Михайловский, Милославский, Пронский, Путятинский, Ряжский, Скопинский, Сапожковский, Сараевский, Старожиловский, Ухоловский, Александро-Невский, Шацкий) - с 28 марта по 6 апреля.
Единый срок весенней охоты на водоплавающую и боровую дичь в северных муниципальных районах (Ермишинский, Касимовский, Клепиковский, Кадомский, Пителинский, Рыбновский, Рязанский, Спасский, Сасовский, Чучковский, Шиловский) – с 4 по 13 апреля.
Минприроды Рязани напоминает всем охотникам о том, что необходимо неукоснительно соблюдать все ограничения и запреты, установленные Правилами охоты. Кроме того им необходимо придерживаться всех установленных норм добычи охотничьих ресурсов и требований пожарной безопасности.
Ранее ПРО Город писал о том, что в Окском заповеднике рассказали о популяции русской выхухоли и о том, что в холодильнике рязанского питомника хранили трупы собак.

Животные

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru