Наверх

Инфекция в торговых центрах Рязани: есть ли она?

Возрастное ограничение: 12+
Фото издания Pro Город. Все права защищены
ПРО Город решил выяснить дезинфицируют ли ТРЦ свои помещения

Сейчас в городе сложная эпидемиологическая обстановка. Она вызвана распространением коронавируса. Из-за этого заболевания в детских садах ввели вольное посещение, школьники и студенты начали учиться дистанционно. Закрылись фитнес-клубы, кинотеатры, бассейны, аквапарки.
Торгово-развлекательные центры пока работают, и люди ходят туда проводить свободное время. Корреспондент ПРО Город решил узнать чистят ли ТРЦ свои помещения, и если чистят, то как они это делают:

Ирина, заместитель начальника АХО в ТРЦ “Виктория плаза”:

Мы начали обрабатывать наш торговый центр еще с 1 января. Обработка проходит ежечасно, мы завели специальный журнал до дезинфекции торгового помещения. Обрабатываем поручни, двери, полы, забор воды, слив воды, инвентарь.
Обрабатываем специальными дезинфицирующими средствами

ТРЦ “Малина”:

Согласно рекомендациям Роспотребнадзора, клининговая компания нашего ТРЦ работает в усиленном режиме: каждый час дезинфицируются напольные покрытия, поручни эскалаторов, лестниц, стеклянных ограждений, дверные ручки, пассажирские лифты и другие поверхности.

Анжелика, секретарь ТРЦ Муравей:

Здание нашего торгового центра дезинфицируется. Уборщица очищает помещение хлоркой и уксусом

Марина, заместитель генерального директора ТРЦ “Атрон-сити”:

Мы дезинфицируем наше здание. Все протираем каждые 2 часа дезинфицирующими средствами. Обрабатываем все поверхности.

Ранее ПРО Город писал о том, что в Министерстве образования объяснили как будет выглядеть дистанционное обучение, и что Минздрав дал рекомендации по организации учебного процесса дома.

Здоровье Отдых

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru