Наверх

Врач просит помощи: малолетние хулиганы регулярно бьют стекла в рязанской больнице

Возрастное ограничение: 12+
Кадр из видео Ивана Юдина
"Ущерб нанесен на сумму уже более 200 тысяч рублей. Замена окон приводит к тому, что их бьют снова", - рассказывает главврач

В рязанской городской клинической больнице №5 уже устали менять окна. Причина замены - хулиганы, которые постоянно бьют стекла. Главврач больницы Иван Юдин разместил на своей странице ВКонтакте отчаянный призыв о помощи - малолетние вандалы, по его словам, ничего не боятся:

- В нашей медицинской организации "Городская клиническая больница №5" (учебный и административный корпуса) регулярно разбивают оконные блоки. Побито более 80% остекления. Ущерб нанесен на сумму уже более 200 тысяч рублей. Замена окон приводит к тому, что их бьют снова. На замечания сторожей эти "люди" не реагируют. Полиции не боятся. Так тогда пусть хоть их все знают! На видео - правонарушение. Можно считать этот пост моим официальным заявлением в полицию.

В комментариях главврач добавил, что заявление в правоохранительные органы написано, и рассказал, что стекла бьют даже посреди белого дня.

 

Ранее рязанскую общественность возмутило поведение других детей - школьники пытались разбить чужую машину ногами. Другим "искателям приключений" тоже досталось - они гуляли по крышам.

Здоровье Клиники Рязани

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru