Полиция Рязани ужесточает меры к нарушителям изоляции

Полиция Рязани ужесточает меры к нарушителям изоляцииФото издания Pro Город. Все права защищены

Такие меры необходимы для сохранения жизни и здоровья граждан

Как сообщает сайт УМВД России по Рязанской области, полиция ужесточает меры, применяемые к нарушителям самоизоляции в период карантина.
Если будет выяснено, что причина нахождения человека на улице города не вызвана необходимостью, то действие гражданина будет рассматриваться согласно  ч.1 ст.19.4 КоАП РФ (неповиновение законному распоряжению или требованию должностного лица органа, осуществляющего муниципальный контроль)».
При отказе человека выполнить законные требования полицейского,  сотрудник ОВД потребует у него паспорт и составит протокол об административном правонарушении по ст.19.3 КоАП (Неповиновение законному распоряжению сотрудника полиции). Если личность человека на месте установить не удастся, то его доставят в отдел МВД для дальнейшего разбирательства и привлечения к административной ответственности.
УМВД России по Рязанской области сообщает, что такие меры принимаются исключительно для сохранения жизни и здоровья граждан.
Ранее ПРО Город писал о том, что в Рязани закончили вечернюю дезинфекцию улиц, и что рязанцы будут выходить из дома по пропускам.

...

Комментарии
  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости