Наверх

Плесень вместо яблока: рязанка жалуется на некачественный детский сок в местной “Пятерочке”

Возрастное ограничение: 12+
Фото из группы "Типичная Рязань" вконтакте
В рубрику “Народный контроль” пришла жалоба

В такое сложное время рязанцам как никогда нужны витамины и здоровое питание. Дети также находятся в зоне риска, неокрепший организм должен получать максимум микроэлементов, а значит пища должна быть как можно сбалансированнее, а продукты свежее. К сожалению, многие сталкивались с проблемой, когда продукт кажется свежим только на фоне хорошей упаковки, а внутри находится субстанция, которую просто невозможно есть. С такой же проблемой столкнулась Марина, девушка купила сок “Фруто няня” в одно из рязанских магазинов, но внутри оказалось нечто совсем другое.

В магазине "Пятерочка". Мы уже привыкли ,что в этом магазине постоянно обманывают. Но регулярный обман, это не предел!!! Это ужас, товарищи!!! А это, побоюсь назвать питанием, для детей с шести месяцев!!!! Слов нет совсем... И я ещё посмотрела. Срок годности в норме. Долго смотрела и думала ,это что, ромашка или яблоко? Уважаемые производители, будьте так добры. Если вы ,взялись за изготовление детского питание, делайте это, хотя бы ОТВЕТСТВЕННО!!!!

Читайте материал МП "Детское питание" занялось доставкой еды.  Также читайте материал, как обстоят дела у самого крупного доставщика еды в Рязани.

Здоровье Народный контроль

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru