11 преступлений в течение года: безработного рязанца признали виновным

11 преступлений в течение года: безработного рязанца признали виновнымФото издания Pro Город. Все права защищены

Преступнику назначили наказание, связанное с лишением свободы

Суд признал достаточными для вынесения приговора доказательства Скопинского межрайонного следственного отдела следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Рязанской области. Мужчина 2000 года рождения признан виновным. Об этом сообщает сайт Следственного управления Следственного комитета региона.
Следствием и судом установлено, что неработающий житель Милославского района в разные периоды времени в 2019 году совершил 11 преступлений: 2 против неприкосновенности жилища и 9 против собственности граждан.
8 июля 2019 года осужденный находился в доме своего знакомого в деревне Заболотовское Милославского района, нашел ключи от автомобиля ВАЗ-21061 и угнал его. После этого он поехал в сторону поселка Милославское, где и бросил машину возле домов.
Приговором суда злоумышленнику назначено 3 года лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии общего режима.
Ранее ПРО Город писал о том, что более половины рязанцев работают на нерабочей неделе и что дезинфекцию улиц в городе временно проводить не будут.

...

Комментарии
  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости