Около 6,5 квадратных километров: в Рязани прошел ремонт дорог общего пользования

Около 6,5 квадратных километров: в Рязани прошел ремонт дорог общего пользованияФото взято с сайта https://admrzn.ru/

Пришлось применить литую асфальтобетонную смесь

На прошлой неделе на улицах Маяковского, Рязанской, Солнечной, Осипенко, Матросова, Электрозаводской и других проводился ямочный ремонт литой асфальтобетонной смесью. В общей сложности, в порядок удалось привести 430 квадратных метров дорог общего пользования. Информация об этом выложена на сайте Администрации города Рязани.
По информации ведомства, ремонт литой асфальтобетонной смесью применяется в холодное время года, когда другие материалы использовать нельзя. Такой ремонт - экстренная мера, и его проводят чтобы снизить аварийность на дорогах.
На данный момент дорожные работы с использованием литой асфальтобетонной смеси завершены и теперь Дирекция благоустройства города использует при ямочном ремонте горячий асфальт. Первыми участками такого ремонта стали: дорога от трассы М5 до Нефтезавода и дорога на улице Качевской в поселке Строитель. На прошлой неделе таким образом было отремонтировано 146 метров дороги.
Дирекция благоустройства города продолжает работы в штатном режиме и проводит все запланированные мероприятия по благоустройству и санитарной очистке Рязани.
Ранее ПРО Город выяснил как у рязанцев выявляют коронавирус и писал о том, что в Рязани продолжат дезинфецировать улицы.

...

Комментарии
  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости