Наверх

"У него остались жена и ребенок". Соседка погибшего в Елатьме мужчины рассказала подробности трагедии

Возрастное ограничение: 16+
Кадр из видео пресс-службы СК по Российской Федерации
По ее словам, у стрелка спали дети, поэтому он разозлился из-за шума

У стрелка Антона Франчикова не раз замечали агрессивное поведение - об этом нам рассказала жительница Елатьмы Анна Кимченко (имя изменено по просьбе девушки). Анна - соседка погибшего Максима У., она сообщила Pro Городу подробности трагедии в Елатьме.

- Время было позднее, а у Антона спали дети. Компания начала, видимо, шуметь, ему это не понравилось. Сделал им замечание, ребята, наверное, не отреагировали. А потом Антон вышел с ружьем. Троих он застрелил в подъезде, двоих - уже на улице. Они, получается, пытались убежать, когда все это началось, но он их догнал, - поделилась Анна.

По словам девушки, и до трагедии местные жители замечали, что с Антоном что-то не так - многие отмечали его агрессивность:

- В соцсетях он иногда остро реагировал, на любые замечания отвечал, - замечает Анна.

Максима девушка знала хорошо - по ее словам, они жили рядом, даже работали на одном предприятии:

- У него остались жена и ребенок. Знала и застреленную девушку - они с парнем свадьбу этим летом сыграли. Вообще, вся компания - самые обычные люди. У нас все в шоке, никто такого не ожидал. Жалко ребят.

Анна поделилась и подробностями поисков стрелка:

- Весь микрорайон оцепили, вертолет тоже летал. Говорят, сначала он к соседу своему стучался - общались, вроде, хорошо, но тот его не пустил. В итоге его нашли прямо рядом с домом.

Напомним, в ночь на 5 апреля в Елатьме мужчина расстрелял пятерых человек из охотничьего ружья - ему не понравилось, что ребята громко разговаривают. Губернатор региона Николай Любимов на экстренном совещании планирует обсудить меры помощи семьям погибших.

Смерть

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru