Наверх

Заокское и Коростово: к дежурству в селах привлечена Росгвардия

Возрастное ограничение: 12+
Фото с сайта https://62.rosgvard.ru/
Распоряжение об этом подписал Николай Любимов

Как сообщает издание Рязанские Ведомости, 9 апреля губернатор Рязанской области Николай Любимов подписал распоряжение, согласно которому к дежурству в селах Заокское и Коростово привлекут Росгвардию:

ПОСТАНОВЛЯЮ:
Внести в постановление Губернатора Рязанской области от 07 апреля 2020 г. № 38-пг «Об установлении и реализации комплекса ограничительных и иных мероприятий на территории населенных пунктов с. Заокское и с. Коростово Рязанского района Рязанской области, направленных на обеспечение санитарно-эпидемиологического благополучия населения в связи с распространением новой коронавирусной инфекции (COVID-19)» изменение, изложив подпункт 2.6 пункта 2 в следующей редакции:

«2.6. Предложить УМВД России по Рязанской области, Управлению Росгвардии по Рязанской области и ГИМС Главного управления МЧС России по Рязанской области в пределах компетенции обеспечить соблюдение особого порядка передвижения.».

Губернатор Рязанской области Н.В. Любимов

Согласно документу кроме МЧС на воде и полиции, на улицах сел будут дежурить росгвардейцы.
Ранее ПРО Город писал о том, что ситуация в Заокском накаляется, и что жители села Заокское не верят словам вице-губернатора Грекова.

Губернатор Здоровье Политика

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru