"Теперь мы знаем, где лечить нашего кота": отзыв благодарной рязанки о ветклинике

"Теперь мы знаем, где лечить нашего кота": отзыв благодарной рязанки о ветклиникеФото редакции Pro Города, все права защищены

Хвостатому нужна была помощь квалифицированного врача

Хозяин домашнего питомца всегда тщательно выбирает ветеринара, которому сможет доверить здоровье любимца. Перед тем, как повести кота или собаку к врачу, человек тщательно изучит ветклиники и прошерстит отзывы о них. Отзыв рязанки Аллы Каторовой поможет в такой ситуации: девушка рассказала, как лечила кота в ветклинике "Лео".

- Моему коту назначили лечение, делать по 6 уколов в день. Сами делать эти уколы не решились, а клиника, где кота изначально осматривали, была далеко - возить совсем неудобно. Так мы вышли на ветеринарную клинику "Лео".. Врач Максим Ануров стал для нас настоящей находкой. Он так виртуозно делал уколы котику, что тот даже не и ухом не вел - вообще ничего не чувствовал. Стали возить кота в "Лео". К тому же там и цены ниже оказались, чем в других клиниках! Теперь не только лечимся там, но и покупаем лечебный корм.

Надеюсь, котику не понадобится больше лечение, но если вдруг что-то случится, то мы точно знаем, куда идти. Максим Ануров  - настоящий профессионал своего дела. Видно, что работу свою любит и выполняет качественно.

Контакты ветклиники "Лео": 99-69-03, Новоселов 21в,
Инстаграм: @vetleo62
Vk: vk.com/vetleo62

...

Комментарии
  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости