«Из-за маски у нас такое раздражение на лицах»: медсестра БСМП показала, как сейчас работают медики

«Из-за маски у нас такое раздражение на лицах»: медсестра БСМП показала, как сейчас работают медикиФото со страницы ВК Александры Королевой

«Пожалуйста, оставайтесь дома. Это лучшая помощь для нас», - призвала девушка

Медсестра БСМП Александра Королева поддержала своих коллег-медиков и показала, как сейчас работают люди, которые борются с COVID-19. На своей странице ВКонтакте она разместила трогательный пост, в котором призвала всех оставаться дома:

- Медицинская сестра - это в первую очередь душа. Она всегда находится за спиной лечащего врача. На полшага поодаль по своему статусу, но именно эта дистанция помогает сокращать расстояние между ней и пациентом, - написала Александра. В это сложное для всех время медсестры рядом с каждым больным и день, и ночь.

Александра опубликовала фотографии медиков в защитных костюмах и последствия их использования:

- Из-за маски у нас такие же раздражения на лицах. Мы не снимаем их по несколько часов. Ситуация напряженная. У всех нас очень тяжелый период. Но мы пытаемся делать все, что в наших силах. Вселять бодрость, веру в каждого заболевшего, что обязательно поправится! Что все будет хорошо! Пожалуйста, оставайтесь дома. Это лучшая помощь для нас, - призвала девушка.

Ранее заболевший COVID-19 скопинец показал на видео свою палату в больнице имени Семашко.

...

Комментарии
  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости