Наверх

Нужен плановый прием? Центр современной медицины имени П.Г. Швальба ждет пациентов

Фото - ЦСМ имени П.Г. Швальба
Принимают терапевты и узкие специалисты

С 27 апреля рязанские поликлиники прекратили плановый прием пациентов. Такое распоряжение из-за пандемии дал губернатор Рязанской области Николай Любимов. Из-за новых ограничительных мер перед рязанцами встал важный вопрос: как теперь лечится?

В региональном минздраве говорят, что нужно теперь вызывать врача на дом. Обещают, что и процедуры тоже смогут проводить дома у пациента - анализы, УЗИ, ЭКГ... Но тем, кто нуждается в лечении в условиях дневного стационара или в приеме узкого специалиста, такой режим работы не подходит. Для таких пациентов открыты двери ЦСМ имени П.Г. Швальба.

В центре современной медицины по-прежнему принимают терапевты, работают и узкие специалисты: кардиолог, пульмонолог, уролог, ортопед, сосудистый хирург, проктолог, онколог-маммолог, ревматолог, невролог, эндокринолог, дерматолог, инфекционист, гинеколог, офтальмолог, отоларинголог.

Директор клиники Юлия Стругова говорит: не нужно волноваться из-за новых условий работы государственных поликлиник.

- В нашем медцентре в комфортных условиях дневного стационара могут получить лечение пациенты различного профиля. Это ортопедия, сосудистая и общая хирургия, терапия, кардиология, неврология, гинекология и другие направления. Не переживайте из-за закрытого режима государственных больниц, медицинский центр имени П.Г. Швальба всегда для вас открыт.

График работы медцентра: понедельник-суббота - с 8:00 до 20:00, воскресенье - с 9:00 до 16:00.

Записываться по телефонам: 8 (4912) 30-98-88, 8 (4912) 30-99-03

Сайт: shvalbamed.ru. Группа ВКонтакте: vk.com/shvalbamed. Инстаграм: @shvalbamed.

    Здоровье Клиники Рязани

    Комментарии 0

    Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

    Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru