Разбитые машины и подвернутые ноги: асфальт на Трудовой пошел буграми

Разбитые машины и подвернутые ноги: асфальт на Трудовой пошел буграмиФото Виктории Яниной

Власти на жалобы людей не реагируют

Жители Рязани все чаще стали жаловаться на убитые дороги по всему городу. Мы уже писали о ямах на Первомайском проспекте, разваленных внутридворовых проездах Касимовского шоссе. Теперь пора поговорить об улице Трудовой. Местная жительница Виктория Янина рассказала в социальных сетях о проблеме в социальных сетях. По ее словам асфальт пошел буграми много лет назад, еще во время строительства дома на Пугачева, 15. Усугубили ситуацию грузовики, которые возят продукты в магазин неподалеку. Люди регулярно жалуются на проблему, но реакции властей попросту нет.

Во дворе дома по адресу Трудовая 24/38 асфальт практически прекратил своё существование. Такая картина наблюдается много лет. Разрушение началось ещё со времён строительства дома на улице Пугачева, 15.
Проблема усугубилась, когда в этом доме открылся продуктовый магазин. Машины, доставляющие продукты, добили остатки асфальта. Сейчас эта территория выглядит так, словно подверглась массированной бомбардировке. Неоднократно писали жалобы на портал нашдом62.рф, но ответа не последовало. До каких пор будет продолжаться это безобразие? Кто ответит за разбитые машины и подвернутые ноги?
 

Чтобы разобраться в ситуации и понять, почему никто не реагирует на жалобы людей, мы подготовили информационный запрос в администрацию Рязани:

Начальнику отдела по связью со средствами массовой информации 
городской администрации Рязани
Щербаковой И.И.

Уважаемая Ирина Ивановна! 

В редакцию издания Pro Город Рязань поступают жалобы от жителей дома №24/38 на улице Трудовая. Люди сообщают о том, что асфальт во дворе практически полностью разрушен. Судя по словам местных жителей, проблема не решается много лет, а обращения на портал нашдом62.рф не приносит результатов.

В связи с этим просим предоставить информацию по следующим пунктам:

  1. Получала ли администрация города Рязань жалобы на разрушенный внутридворовой проезд от жителей дома по адресу ул. Трудовая, 24/38?
  2. Как администрация Рязани реагировала на жалобы местных жителей, если получала их?
  3. Планируется ли ямочный или капитальный ремонт на данной улице?
  4. В какие сроки запланированы ремонтные работы, если они предусмотрены?

Вы тоже можете рассказать о своих проблемах в рубрике Про Города "Народный контроль".

...

Комментарии
  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости