Наверх

Второй шанс: подрядчику дали возможность переделать ремонт в парке Морской славы к 31 мая

Возрастное ограничение: 12+
Фото - Ольга Борейша, Яндекс.Районы
Если исполнитель работ не справится, администрация подаст иск в Арбитражный суд

Администрация Рязани ответила на информационный запрос о ремонте парка Морской славы, который Про Город направил в мэрию 6 мая. Мы интересовались у городских властей, приняла ли дирекция благоустройства результаты работы, а также о дефектах, которые допустил подрядчик. Судя по тексту ответного письма, мэрия действительно недовольна результатами:

В адрес подрядной организации направлены требования с установленным срок на устранение дефектов до 31 мая 2020. В случае невыполнения требований управление благоустройства города будет вынуждено обратиться в Арбитражный суд.

Примечательно, что в тот же день, когда администрация Рязани направила нам ответ на информационный запрос, в парк Морской славы с инспекцией приехал вице-премьер области Евгений Беленецкий. Он указал на те же дефекты, о которых в рубрике "Народный контроль" рассказывали наши читатели, а также пользователи социальных сетей. Зампреда не устроило качество выполнения бетонных дорожек, установки уличного освещения и элементов благоустройства, вроде лавочек и урн.

Благоустройство Вопрос-Ответ Запрос редакции

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru