Наверх

Без асфальта 20 лет: Прижелезнодорожная улица "завела" страничку в Instagram

Возрастное ограничение: 12+
Фото инстаграм @railroad_rzn
Теперь на разбитую улицу можно подписаться

Нам часто жалуются на состояние улицы Прижелезнодорожной - ремонта эта дорога не видела уже давно. И вот, похоже, у кого-то окончательно бомбануло - для Прижелезнодорожной завели аккаунт в Инстаграме. Видимо, другие методы привлечь внимание властей себя исчерпали, ведь на улице до сих пор нет нормального асфальта.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Езжай лесом с лесом.

Публикация от Ул. Прижелезнодорожная, Рязань (@railroad_rzn)

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Каждый сам выбирает свой путь, кому-то везет, а кому-то нет. Удача преследует зачастую тех, кто сам несет добро в мир. Я не люблю асфальт, не люблю машины, но зато люблю ямы и воду, и, конечно же, я люблю @lybimovnikolay , именно поэтому Я это Я, ведь Я - ПрижелезнодорожнаЯ. Буду рада любому репосту себя к вам в ленту. Обещаю, буду исправляться! Люди меняются и дороги тоже. Всему своё время. Денег нет, но вы держитесь. За руль А потом за голову Когда попадете в яму И пробьет колесо Оторвет подкрылок Заглохнет машина Затопит мотор Ой, опять я..

В описании к аккаунту Прижелезнодорожная пишет: "20 лет без асфальта. Люблю ямы. Крошка и вода моя стихия. «Пьяная дорога». Шины и подкрылки". Практически в каждой публикации улица отмечает аккаунт губернатора Николая Любимова.

Подробнее - в Инстаграме улицы @railroad_rzn. Напомним, ранее страничка в Инстаграме появилась у дома на Зубковой и у Есенина.

Дороги Необычное Огонь!

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru