Запрос редакции: когда начнут ремонтировать улицу Прижелезнодорожную?

Запрос редакции: когда начнут ремонтировать улицу Прижелезнодорожную?Фото - @railroad_rzn

Осенью прошлого года ремонт обещали начать в 2020 году

Горожане уже настолько отчаялись дождаться ремонта улицы Прижелезнодорожной, что даже завели ей страничку в Инстаграме. Однако в осенью 2019 года мэр Рязани Елена Сорокина сообщила: улицу планируют привести в нормальное состояние в 2020 году, и на это даже выделили порядка 40 миллионов рублей. Мы решили выяснить у администрации, когда ремонт начнется, и направили запрос. Публикуем его в нашей рубрике "Запрос редакции":

Начальнику отдела по связью со средствами массовой информации городской администрации Рязани Щербаковой И.И.

Уважаемая Ирина Ивановна! 

В редакцию массово поступают жалобы на состояние асфальта на улице Прижелезнодорожная. Рязанцы жалуются, что Прижелезнодорожная давно не ремонтировалась: на дороге расположены большие ямы, во время дождя проезжую часть заливает. 7 ноября 2019 года глава администрации Елена Сорокина сообщила, что улицу отремонтируют в 2020 году, на ремонт выделено порядка 40 миллионов рублей.

В связи с этим просим предоставить информацию по следующим пунктам:

  1. В каком месяце 2020 года начнут ремонтировать улицу Прижелезнодорожная? Составлен ли график ремонта улицы?

  2. Определен ли подрядчик, который будет заниматься ремонтом проезжей части улицы? Если нет, то когда планируется его определить?

  3. Рязанцы отмечают, что из-за ям на улице Прижелезнодорожная есть высокий риск поломки автомобиля. Поступали ли в администрацию иски от автолюбителей, чей транспорт пострадал из-за состояния асфальтового покрытия улицы?

Почитать об Инстаграме улицы можно по этой ссылке. Про улицу нам писали уже не раз - например, рязанцы жаловались, что там застревают даже грузовики. А зимой и весной по улице вообще ездить опасно из-за наледи и луж - посмотрите видео.

...

Комментарии
  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости