Наверх

Корни прогнили: на Пушкина рядом с жилым домом упала огромная береза

Возрастное ограничение: 12+
Фото из групп ВКонтакте "Рязань" и "Подслушано в Рязани"
Дерево коммунальщики уже убрали, а вот яму, оставшуюся после ремонта труб, так и не зарыли

Рязанцы регулярно жалуются в социальных сетях на прорваннык трубы, разбитые дороги, упавшие деревья, бродячих животных и целый набор других городских бед. Но иногда люди показывают проблемы, которые становятся причиной других. Так случилось на улице Пушкина. Жители дома №47, корпус 2 рассказали, что около месяца назад коммунальщики разрыли яму, чтобы залатать прогнившую трубу. Полноразмерный противотанковый ров так и не засыпали, а вишенкой на десерте жилищных сложностей стала упавшая в понедельник, 18 мая, береза, пишут в социальных сетях. Судя по фотографиям, корень дерева изрядно прогнил.

Мало того, что почти месяц назад у нас прорвало трубу. Ремонтники приехали, все раскопали, уехали и больше ничего не сделано по сей день, так ещё и час назад упала с корнем огромная берёза.
Слава богу, что дети уже не гуляли вечером во дворе и именно на это место сегодня не поставили машину.
Сколько теперь это дерево будет лежать в обнимку с раскопанной ямой?
Улица Пушкина.
 

Мы связались с местными жителями, чтобы узнать, как обстоят дела сегодня. Удивительно, но коммунальщики решили проблему с упавшим деревом довольно оперативно. Уже утром специалисты распилили березу на бревна и увезли его:

Сегодня в восемь утра приехала бригада. Очень быстро, минут за 15, распилили дерево и уехали. Через некоторое время приехал ЗИЛ с тракторов и забрали бревна.

Другая беда, впрочем, так никуда и не исчезла. Яма, оставшаяся после ремонта трубы, по прежнему "украшает" двор.

ЖКХ Народный контроль

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru