Наверх

Клуб “Bunker”: УМВД Рязани обнародовало видео облавы

Возрастное ограничение: 12+
Фото сайта 62.мвд.рф
В заведении должен был проходить стендап

УМВД России по Рязанской области обнародовало видео облавы на клуб “Bunker”.На сайте ведомства появилась информация о том, что полицейские составили 13 административных протоколов по ст.20.6.1 КоАП РФ, по которой предусмотрен штраф до 30 тысяч рублей, и выдали 35 уведомлений о недопущении режима самоизоляции. Работников бара привлекли к административной ответственности.

Пресс-служба УМВД России по Рязанской области сообщает, что полицейские получили информацию о том, что 17 мая в баре на Почтовой будет проходить стендап. Сотрудники правоохранительных органов выехали на место и пресекли противоправное мероприятие.

Все фото сайта 62.мвд.рф

Видео сайта 62.мвд.рф

Кроме того, ведомство сообщает:

 - Полицейские выявили в баре нарушение законодательства, регламентирующего розничную продажу спиртного. На нарушителя составлен административный протокол по ч.2 ст.14.16 КоАП РФ (Нарушение правил продажи алкогольной продукции – оборот спиртного без сопроводительных документов, удостоверяющих легальность его производства и продажи), по которой предусмотрено наказание в виде административного штрафа на должностных лиц в размере от 10 тысяч до 15 тысяч рублей с конфискацией алкогольной продукции; на юридических лиц - от 200 тысяч до 300 тысяч рублей с конфискацией алкогольной продукции.

Ранее ПРО Город писал о том, что маршрутка №87 возвращается на улицы Рязани, и что Следком ищет пропавшего 1,5 года назад рязанца.

Закон Здоровье

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru