Наверх

Жители Листвянки: "Очень хочется пить"

Возрастное ограничение: 12+
Жалобы на отключение воды поступали также из деревни Наумово Рязанского района

Пользователи социальных сетей, проживающих в рязанском поселке Листвянка, пожаловались на постоянное отключение воды в их домах. Сообщение об этом появилось в группе "Подслушано в Рязани ВКонтакте". Кроме того, житель поселка Дмитрий Манский рассказал о том, что в последнее время воду отключат периодически.

Третий день в поселке Листвянка нет воды. Причем нет ее только днем. Ближе к ночи дают. Куда жаловаться не понятно. Видимо таким образом пытаются бороться с теми, кто поливает участки не законными врезками. Т.е. вместо того что бы выявлять нарушителей и принимать меры, просто отключают воду. Бардак. Брать деньги любят все, а вот выполнять свою работу никто не хочет.
Сейчас в условиях пандемии люди доже руки помыть нормально не могут. Вот так и живем. Улыбаемся и машем, - написал житель поселка Листвянка Алексей Пушкарев.

Кроме того, жалобы на отключение воды поступали и из деревни Наумово Рязанского района. Как удалось узнать журналисту нашего издания в МКП "ЖКХ РЯЗАНСКИЙ ВОДОКАНАЛ", проблема с отключением воды была связана со сгоревшим насосом. В настоящее время водоснабжение в деревню Наумово и поселок Листвянка Рязанского района полностью восстановлено, жители получают воду в своим квартиры в обычном режиме.

Ранее администрация города Рязани опубликовала график отключения горячей воды в облцентре.

ЖКХ Здоровье Экология

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru