Наверх

Один раз подмели для вида: на Белякова не убирают подъезды

Возрастное ограничение: 12+
Фото Pro Города
На просьбы пригласить уборщицу в управляющей компании хамят

Не успели рязанцы отвлечься от грязных подъездов на разбитые дороги, как тема уборки снова вернулась. Наша читательница рассказала в рубрике "Народный контроль" на то, что в подъезде ее дома на Белякова, 32 давно не мыли. Местные жители полтора месяца жаловались в управляющую компанию, но плодов это не принесло. Уборщица пришла лишь однажды и подмела, причем далеко не везде. 

Подьезды в доме №32 на улице Белякова не убираются. Не то, что не моют — даже не подметают. 1,5 месяца жильцы обращались в ЖЭУ, что бы убрали подъезды, но действий ни каких не было. Весь апрель и половину мая, подъезды не подметали. Спустя 1,5 месяца все же подмели, и то кое-как, и не все этажи. Жильцы ходят по грязи, ничего не моют, не дезенфицируют. Одним словом, за что мы оплачиваем содержание жилья не понятно. Старшая по уборщицам, когда к ней обращаются с данным вопросом, хамит и грубит.

Ранее Про Город рассказывал о том, что губернатор Любимов приехал на улицу Прижелезнодорожную, у которой есть свой Инстаграм-аккаунт, а также о проблемах с благоустройством в Наташкином парке.

ЖКХ Народный контроль

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru