Наверх

Чтобы хорошо спалось: мэрия рассказала, почему не дезинфицирует улицы ночью

Возрастное ограничение: 12+
Фото Pro Города
Администрация готова шуметь только днем

Рязанская мэрия рассказала, почему городские улицы дезинфицируются исключительно днем. Вопрос по этой теме на официальной странице губернатора области Николая Любимова задала местная жителница. Она возмущалась, что власти перекрывают движение в тот момент, когда людям нужно ездить на работу, домой или по другим делам:

Скажите, когда прекратится это безобразие с перекрытием улиц в самый разгар дня. Если вам так необходимо "дезинфицировать" улицы, делайте это ранним утро или поздним вечером, когда народу мало. Это полнейшее неуважение к гражданам, которые между прочим платят вам налоги.

У рязанской администрации, тем временем, позиция противоположная. В ответ на вопрос местной жительницы представитель мэрии отвечает следующее:

В аэрозольной дезинфекции городских территорий задействована военная специальная техника. В вечерние и ночные часы звук работающих машин будет создавать неудобства для жителей города. График обработки составлен таким образом, так как основная часть жителей в дневное время находится на работе или на самоизоляции.

Кстати, ранее Про Город рассказывал о том, что в Московском районе провели дезинфекцию, а также моют заграждения.

COVID19 Мэрия

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru